Хизматроп

Эрсэт
Помолись своим оковам
Помолись своим жерновам

Истово
Истово
Истово
Истово
Мне отмщение
Аз воздам

Не ленись бить челом
Торговать еблом
Вкладывать друзей
Подкладывать дочерей

Снова пришла пора умирать за
_Сам что-нибудь здесь подставь_
Иначе это сделают солдаты нато
Перемога - это зрада
Мир - это война
Свобода - это рабство
Незнание - сила
Censored - это грустно

Лай, не лай, слезай с креста
Беду накликать можно, выкликать нельзя
Не свайпается влево
Практикуй самостоп, пока не сдох

Есть время страдать просто так
И есть время страдать за идею
Есть время давать позвонкам
Рассыпаться вдоль асанкхейи

В сперме мертвых героев тонут могилы детей
Всем навыкам отцов вы предпочли "терпеть"

Да приидет чумной мессия
Вы другого не заслужили

Плач ваш в аду
В горло вомнут
Домны
Домны
Домны
На релятивистских скоростях
Равенство бывает только полным
Лев-веган и каннибал-дитя
Изоморфны голоду дракона

Когда
Я вскользь
Смотрю на вас
Мой дар
Сквозь блев
Идет в отказ

Не остается ничего, кроме скатологических метафор
И триединства "нахуй", "нахуй", "нахуй"