Принцесса

Александр Ляйс
Наша сказка немного ужасная.
В ней принцесса, такая прекрасная.

Все от зависти ополоумели,
И от злобы своей обезумели.

Не играли с ней и не общалися,
А жестоко над ней потешалися.

И плевали в неё, издеваючись,
Над её красотой насмехаючись.

И однажды (ну тут дело ясное),
Рассердилась принцесса прекрасная.

Как-то днём, во втором часу,
Наточила принцесса косу...