Сложится...

Алла Мельничук
Звёзды, речка, берега,
Ветер над водою
Неба трогает агат
Бархатной ладонью.

Гладит спящие поля,
Дремлющие рощи,
Продолжая удивлять
Денно – еженощно.

После зноя и жары
Радует прохладой,-
Даже если ты бескрыл,-
Сложится баллада.
04.02.14