Весна

Нонна Рахманова
Расцветает чудесный май,
В эти дни я всегда мечтаю,
Каждый день говорю "прощай"
И с закатами дни провожаю.

А когда, поутру соловьи,
Ясный день своей песней встречают,
С ними я запою о любви,
И душа моя вновь замирает.

И от звуков, чарующих тех,
Синевою сирень закипает,
Я взлетаю над ней, без помех,
Ясный день, вместе с солнцем встречая.

И бушует над миром Весна,
Рассыпая безумство красок,
Дарит нежность и радость она,
Нас окутав прелестью сказок.