Законный брак

Анатолий Соколов 4
Мы друг другу надоели
За пятнадцать с лишним лет.
Страсти нет уже в постели,
Молчалив у нас обед.
                Все размеренно и гладко,
                Словом, так же, как у всех.
                Все изучены повадки
                И все реже слышан смех.
На других смотрю – и что же?
И у них примерно так.
И мороз идет по коже
При словах «законный брак».