Ты одна! Только ты! Ты...

Амантис Витэм
Мне нужна такая как ты...
Я делить хочу жизнь с такой...
Мне нужна такая как ты...
Но не знаю такой другой...
Мне нужна такая как ты...
О тебе все мои мечты...
Мне такая как ты нужна...
Ты одна! Только ты! Ты...

2019.04.03