Души своей отливы и приливы

Галина Раннева
Души своей отливы и приливы
не поймёшь-что тебя тревожит?
Человек может быть счастливым,
если сам себе поможет.

Снимай спокойно по кирпичикам
внутреннее напряжение.
Чтобы было всегда отличным
твоё душевное настроение.

Перебори себя,настрой смени
струн твоей души мелодии.
И будь спокойным эти дни,
равняйся по земной погоде.

В мире изменчив жизни настрой,
изменить не в наших силах.
Попробуй справиться с собой,
чтобы печаль тебя не подкосила.