Крик

Евгений Вязов
Я к груди твоей
Прильнул
Как ребёнок
Вдруг уснул
Ушли куда то
Плотские дела
Красотой забита голова
Сны какие то  пришли
Лёгкость в теле
Полетел
Райский сад
Впереди узрел
Как вступить
На эту землю
Мозгами не приемлю
Ног не чувствую лечу
Вдруг проснулся и кричу
Всё равно
Тебя найду
Сколько б не было дорог
испытаний и тревог