Между строк

Шик Арина
                На три жизни мне достанет сил,
                Потому что радужной порою
                Не прошли случайно стороною
                Женщины, которых я любил.
                /"Женщины, которых я любил":   Андрей Дементьев/


Что грустишь в сторонке? Видишь, я
Помню и пишу о нашей встрече.
Помню  и размолвки – время лечит,
Исходя из сути бытия.

На три жизни мне достанет сил, ©
Зная, что любим я был тобою,
Потому что радужной порою ©
Я искать любовь не прекратил.

А иначе сочинять стихи
О любви никак не удаётся.
В этом над судьбою превосходство,
За которой числятся грехи.

Милая, меня ты не кори,
Всем страстям, безумствам вышли сроки.
Наши чувства воплотились в строках,
Только в них мы до сих пор горим.

Если ноша слишком тяжела,
И обида камнем давит в сердце,
Жизнь на вкус гораздо горше перца,
Значит, в нас любовь не умерла.


Иллюстрация: художница Димитра Милан