Снова носом уткнувшись в подушку

Амантис Витэм
Снова носом уткнувшись в подушку,
Я душою и сердцем сейчас с тобой,
И в мыслях...
   Сквозь расстояние...
       Я шепчу тебе нежно на ушко:
- Родная моя! Мой ангел!
Я твой!

2019.06.07