Все дороги мои ведут к Тебе!

Амантис Витэм
Для души ... расстояние пустяки.
Километры ... и время ... душе не в счёт.
Лишь Одной посвящаю свои стихи!
А признаниям потерян счёт.

Ещё тысячи раз я в неё влюблюсь
Каждый день ... хоть на миг быть стремясь с Одной!
Без неё, как с обрыва... Срываюсь вниз.
Мне не нужно любви другой.

Каждой клеточкой тела ... Одну люблю
Обнимаю ночами её во снах...
Без нее не живу... Ей в любви клянусь.
Лишь ОНА у меня в мечтах...
* * *
Ты позволь...,
Я ещё раз о Ней скажу...
Ничего в душе не тая...

Все дороги мои ведут к Тебе!
И ни одной от Тебя!

28.06.2019