Абрикос

Татьяна Воронова 6
Ветреный, сырой весенний вечер,
Снегом и дождем грозит прогноз.
Только не сутулит зябко плечи
Под окном расцветший абрикос.

Видно, Гидромет ему не страшен,
Как здоровым хвори не страшны:
В Светлый день - он в белое наряжен
И своей не сбросит белизны.