Тополя

Татьяна Воронова 6
Облетели тополя? - Облетели.
Пожелтели тополя? - Не успели.
Это ясени желтеют, березы -
Тополям бы зеленеть до мороза,
До зимы бы им такими остаться -
И за ночь одну - с листвою расстаться...