Мучаюсь, себя преодолевая

Галина Раннева
Мучаюсь,себя преодолевая,
спешу,не зная куда.
Себя на кусочки не разломаю,
хотя уже не юности года.

Музыка слов навеяна
из просмотренных кинокартин.
Многое по правилам не сделано,
не ищи в этом причин.

Они в тебе,они закрыты,
поклонись за путь открытый.
И не теряй,что необходимо.
Жизнь твоя проходит мимо

цветущей жизни и расцвета.
Просыпаясь я благодарю
за подаренные рассветы
и каждый миг жизни люблю.