Мысли о нас...

Работник Света
 Тихо Плачут цветы, умирая в мученьях от боли...
В тесноте многих ваз, в миллионах различных квартир..
А могли бы цвести, наполняя вселенской любовью,
Этот полный страданий и темной бездушности мир...
А могли бы цвести, излучая энергию света
И даруя любовь, чтобы стало на сердце светло...
И дышала бы ими  такая родная планета,
Посылая всем нам по крупицам земное добро...
Тихо плачут цветы... А мы глупые, в полном восторге
смотрим. как угасает навек,  у себя на столе красота.......
где-то в низших мирах, в чьих-то вазах стоят руки, ноги...
И неведомо им,  что такое, к живым Доброта ...