Стишки - скороспелки

Татьяна Ильина Антуфьева
 Урок

Зоя писала слово "пижама".
Странно, но буковка " А" убежала!
"Пиж- ма, -  читает. - Ой, что- то не так...."
Надо одежду, а вышел сорняк.



Пижама

"Моя пижама новая - клёвая! -
сказала Жанна, надев пижаму
старую. Синюю, но не очень. -
Сестра носила - моя очередь!
Зато если ночью страшное снится,
рядом во сне всегда  сестрица!"