Весенним утром

Евгения Журавлева
Я люблю накрыться пледом,
Залезая на диван.
Обсудив рассказ с соседом,
На ночь почитать роман.

Я люблю весенним утром,
Настежь распахнув окно,
Поразмыслить как же мудро
В книгах сказано все, но

Я люблю, не понимая
Как устроен этот мир.
Как же много я не знаю...
Как же мало мы творим.