Байкальские стихи. 6. Новая редакция

Анна Ряслова
И Время замедляет ход;
Ждут и стоят куранты Жизни;
И вижу Льдистое Байкальское Лицо...
И в росчерке его морщин,
В изломах шрамов,
Прорезающих столетья,
Я набираюсь Мужества и Сил,
Чтоб
Быть...

29