Умело жалит ядом он

Наталия Жемчужная
Умело жалит ядом он,
Ведь он по знаку – скорпион.
Уж многих женщин уколол
И всех с ума москвичек свел.

Играет с ними он в игру.
И что нашли в нем – не пойму?!
Лицом, быть может, и смазлив,
Но на фигуру – не красив…

Конечно, модно он одет,
Ему совсем немного лет.
И пишут все ему стихи,
С ним в мыслях делают грехи….

Ах, сердцеед же скорпион…
Меня ведь тоже бросил он.
Ну вот еще последний штрих,
И вновь готов ему мой стих.
14.11.94.
Поэтесса Наталия Жемчужная.