Жонглёр

Любовь Померанцева
Увы! Меня не забавляет
Жонглёр с накрашенным лицом,
Да и немного удивляет,
Что скоро станет он отцом.

В нём сочетается прекрасно
Жеманный жест с вином ноль семь.
С ним заводить роман опасно -
Он голубой,но не совсем.

Но всё же что-то привлекает
В его лице немолодом.
Огонь в нём творческий пылает -
Я согреваюсь тем огнём.

Его концерты посещаю
И соглашаюсь рисовать.
Ему куплеты посвящаю,
Стихи стараюсь рифмовать.

Да,он владеет совершенством
В показе фокусов смешных,
Но удивляет чем-то женским
В изящных позах непростых.

Сегодня - новая реприза!
Себя он снова превзошёл.
Я с нетерпеньем жду сюрприза,
Но он с другой домой ушёл.

Мою подругу удивляет,
Что долго думаю о нём.
И он меня не забывает...
Звонил.Поздравил с женским днём.

          10.03.2010