Тане -1323

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, и Ивану дал достойный отзыв на его стих. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.04.2020 17:05

***

Ты, можешь, Таня, быть спокойна:
Всегда ответ даю достойно!
Особенно, своим друзьям!..
Верстать, я не желаю - хлам!

С улыбкой! Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 19:17

***

Георгий, прекрасный экспромт на стих Валерия. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.04.2020 17:00   

***

Только юмор нас спасёт,
И сегодня - в трудный год!
А Валерий, сам - такой:
Юмор выдаёт рекой!

Благодарю, Таня! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 19:21 

***

Спасибо, Георгий, за оптимизм и позитив. Удачи! С теплом души.

Татьяна Темнышева   21.04.2020 16:59   

***

Оптимизм и позитив
Укрепляет коллектив:
Мы не только водку пьём,
С оптимизмом, всё - пучком!

Весьма благодарен, Танечка!
С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2020 19:24