Соблазнительница

Лидия Феоктистова
Ты обольщаешь всех подряд,
Мужчины глаз с тебя не сводят:
Кокетливо бросая взгляд,
С ума их этим взглядом сводишь.

Мужчины любят красоту,
И руки сами к тебе тянут,
Но взять такую вот жену,
Которая рога наставит?

Не будет с ней крепкой семьи,
Ведь ничего не может делать.
Ей деньги лишь твои нужны,
Чтоб в ресторанах пообедать.

Она же любит лишь себя.
Глядеться в зеркало так любит,
Не даст ни ласки, ни тепла,
Опять других соблазнять будет.

В головку не придёт ей мысль,
Чтоб подарить тебе ребёнка.
Какая будет с ним ей жизнь,
Чтобы стирать за ним пелёнки?

Красу свою так берегла,
И быть хотела всегда стройной.
Ребёнок лишит её сна.
Не будет она снова стройной.

А молодость она уйдёт,
Краса твоя быстро завянет,
Никто к тебе не подойдёт,
Лишь одиночество настанет!