Железо земли

Сергей Попиков
верхом на колоде
сидят короли
наружу выходит
железо земли

как греческий воин
срубаю узлы
похвал недостоин
заслуги малы

весёлые вести
как вилы в боку
все зубы на месте
везёт старику

спокойно в желудке
плохое не ешь
и круглые сутки
по радио трэш

из древнего логова
вылетел змей
правителя строгого
выгнал взашей

любовный triangle
ты здорово влип
сегодня ты ангел
а завтра Эдип

в крестовом походе
сплошные нули
наружу выходит
железо земли

Апрель 2020