Указ

Александр Соломатин 3
Время десять утра.
Город как будто вымер.
Время тянется
Словно коровье вымя.

На лицах людей воцарилось
Отчаяние немое.
Так что же случилось?
- С одиннадцати
        Начали
           Продавать
              Спиртное!
          
                2010