Ложный шаг

Сергей Попиков
ложный шаг не раз приводил
к открытию новых дорог
бывает снаружи сидит крокодил
а внутри носорог

создателю мифа удобно приврать
про разные виды существ
в то время как вся королевская рать
успела нахапать веществ

один на один с затяжной западнёй
на поле искусственных трав
сидим под обиженной чёрствой луной
старательно пасти задрав

Апрель 2020