Весь этот мир - паденье с высоты...

Ирина Александровна Ларионова
Весь этот мир - паденье с высоты,
Блуждание в космических глубинах
В надежде отыскать хоть горсть земли,
Хоть капельку воды среди пустыни.

Мы падаем в пучину пустоты.
И разбиваемся о твердь бескрайней бездны
Своей наивной веры и мечты
О гладь воды несбывшейся надежды.