Фотография дочки

Сергей Владимирович Жуков
     Фотография дочки

От счастья, поверьте,
Сияю, как мытое блюдо.
Держу я в "конверте"
Рожденное женщиной чудо.
Как псина, доверчив,
Исполнен величием долга.
Подхваченный смерчем
Я ныне... Рассказывать долго.
Тягучие ночи
И жгучие слезы бессонниц.
...Прости меня, доча.
Ты боль моя, кровь моя, совесть...

                1991