Мы

Артем Зуйков
Чтобы создать "мы"
Я разрушаю "ты".
А также свое я.
А также твои мечты,
Мысли, слова, сон...
Не говори, что он
Важнее для тебя.
Пальцами теребя
Пытаюсь добыть стон,
Стыд, красноту щек,
Взрыв и дрожанье век.
Развратненький человек.
Но, согласись, не плох.
Конечно, не Господь Бог,
И даже не Аполлон.
Скорее удачный клон -
То есть по образу создан.
Вынут из чрева - вдох,
Ну и пока не сдох.
А значит могу быть полезен.
Хоть и не умею петь песен,
Врать и плясать мазурку,
Что не повод включать дурку.
Уверен, что нам по пути.
Просто не дай мне уйти.