Охотник

Савин Максим
Злодеев, негодяев,
Рождён я истреблять,
Лишь за окном стемнеет,
Я выхожу гулять.
И выбравшись из склепа,
В руке сверкает нож.
Зубы в волчей пасти,
Помогут в эту ночь.

Пр-в:
С нечистой связян силой,
Но порожден добром.
Боец за справедливость,
Борец я с лютым злом.
С нечистой связан силой,
Когда ликует тьма.
Я выду на охоту,
Я истребитель зла.

Луна бликнет из тучи,
Сигнал мне даст гроза.
Очистить мир и души,
Миссия моя.
Захлопнет дверь хозяйка,
Дети лягут спать.
Востанут злые силы,
Мне с ними воевать.
Будет бой не равный,
Но свято верю я.
Истребить всю нечисть,
Миссия моя.

Пр-в тот же...

Наступит время мира,
Вернётся тишина.
Любви и процветания,
Придет тогда пора.
Ну а пока в тревоге,
Рекою течёт кровь.
Мир погружен во мраке,
Задушен он войной...