сисадмин

Железная Леди 5
была мечта у сисадмина
стальные бицепсы иметь
и начал он учебный ролик
смотреть

там фитнес тренер объясняет
накачивая мышцы рук
как соблазнять красивых будет
подруг

теперь всё просто и понятно
гантели сразу Стасик взял
но вместе с ними тут же на пол
упал

жаль не получится мгновенно
придётся мышку в руку взять
её он очень даже может
поднять

а девки пусть и не мечтают
не будет на руках носить
пусть даже очень очень станут
просить

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору