Нить души

Артем Зуйков
Прощальный взгляд, похожий на укус.
Ножу не жаль порезанного пальца.
Я отрезаю нить души.
Возьми ее и намотай на ус,
Чтоб было чем к другому привязаться.

Жизнь хороша. Живи и не тужи.