Не плачь, мальчик

Артем Зуйков
Не плачь, мальчик.
Все могло быть иначе, а значит
Будет еще попытка.
Будет еще мячик
На твоей стороне поля.
Не реви, не думай о боли.
Вытри сопли и терпи, что ли.
Ты занят в приличной роли
Футболиста на минном поле.
Так что хватит сидеть на стуле.
Все, кто зритель - уже продули.
Выдох-вдох, изготовка... Встали!
Твое место в финале.