Букварь

Артем Зуйков
Весна, и я пишу
Букварь самоубийцы.
Вот буква Э,
За нею Ю и Я.
Вы Эля? - Вам сюда,
Вы Юля? - Та страница.
Но это без проблемы поменять.
Поскольку мне от вас нужны лишь лица.
А вам вообще ничто
Не нужно от меня.