Даты - движутся куда-то

Большаков Алексей
Маяк  хорош,  когда  знаком  он.
А  незнакомый  свет  в  ночи
Такой  неясностью  горчит,
Что  может  жизнь  скатиться  комом.

Читайте  "Лоцию"  -  маяк
Не  всех  к  себе  манящий  знак,
А  указание  той  точки,
Где  рифы  могут  быть  и  "кочки".

Так  мотыльки  летят  на  свет  -
Потом сыщи их бренный след.

Папка 14-2 - стихотворение 34