В сказке

Анна Паршина
Была сегодня в дивной сказке,
Что ты пером нарисовал.
Слова - сюжет, а рифмы - краски,
Из запятых над речкой пар.

Закат вечерний просто диво,
За рощей пламенем горел.
Святая Дева удивила, -
Под одеялом разглядел.

Загадок море на поляне:
Брюхатый стог, сохатый рог,
За сонным облаком взгляд манит
Огромный ягодный пирог.

Поэт, художник, душ целитель
Для лиры нет тебя ценней.
Картин прелестных составитель
Земляк и друг мой Алексей!
22.04.2020г.