Принцессы

Артем Зуйков
Принцессы с хорошим запахом
И весьма сомнительным вкусом
Слегка растленные западом
Валяются на дороге грустные.

По дороге дефилируют кони.
Намекая на наличие принцев,
У которых, видимо, принцип
Находиться вне видимой зоны
И, вообще, не палиться.

Тут автор немного гонит,
Известно, что они за границей:
Кто-то в Лондоне, кто-то в Ницце.
Но явно не торопятся вернуться:
Что им делать в этом загоне,
Где дорога, принцессы и кони?
Принцессам они предпочитают сниться.

Одна из принцесс стонет.
Ее мысли делают сальто:
Грезится Криштиану Роналду.
Почему-то без Месси,
Хотя должны бы вместе.
События далеки от футбола.
Впрочем, завершаются голом.
Девушку никто не слышит,
Таких мечтающих - тысячи,
А стонущих - и того больше.

Картину разбавляет мальчик
И поезд Москва-Нальчик,
Непонятно, как сюда попавшие.
Предположительно, опоздавшие.
Идем дальше.