Кружок Бродского

Артем Зуйков
   ... Посмотри на него, а потом сотри.

Ты стираешь кружок. И за ним другой.
И ошметки ластика вниз рукой.
Где-то там за кружочками двери в рай.
Нарисуй уже крестик. И не стирай.