Дано нам сердце для любви

Лидия Феоктистова
Всё в нашей жизни бывает впервые:
Первый шажок наш во взрослую жизнь.
Долго продлятся года удалые,
Лишь от соблазнов поберегись!

Будут свиданья, закат и рассвет,
Только с любовью пока не спешите:
Сразу не выбрать на вкус и на цвет,
А половинку подольше ищите!

И добивайтесь той любви,
Когда в груди Вам будет жарко,         
И сердце рвётся из груди,
Светить Вам будет, как у Данко!

Если она ответит Вам:
Счастливее не будет пары.
Прочтите всё по их глазам!
Ведь жизнь в любви прожить  - награда!

А придёт время умирать,
Их души будут и там вместе,
Им уготован только рай,
И душам там будет чудесно!
 

© Copyright: Лидия Феоктистова, 2020
Свидетельство о публикации №120042210483