Квантовая суперпозиция и коронавирус

Димитрий Геваль
Скажу как связан Будда с реальностью вовне, хотя тебе покажется, что это всё во сне..
Ты каждую секунду создатель всех миров, хотя и незаметно для умных то, голов..
И вызвал даже вирус, ты лично, всей душой, сейчас о том узнаешь, лишь сохрани покой.
Вот например, работал, ты где-то,  10 лет и надоело сильно, совсем уж спасу нет..
И тут коронавирус явился наконец, лишил тебя работы, такой вот он, гонец..
А я хотел уехать, но надо было ждать, тогда он появился и стал тому мешать..
И так конечно каждый, причину обнаружь, и ты тогда увидишь, как связано всё вширь!
Казалось бы, отдельно живет моя душа, ан нет, моя причина, лишь кажется моя..
Такой вот мир огромный, как квантовый клубок, он всех объединяет, лишь дай на это срок.
Пускай твоя причина не связана с моей, но если разобраться, не важно то порой..
Ведь это как в той сказке, где кот и жив и мёртв, и также в жизни нашей, вселенский перебор.
Все варианты сразу смыкаются в одно, когда ты станешь Буддой, увидишь, как оно!