Нагадай мне бабка

Артем Зуйков
Нагадай мне бабка счастья,
Щас я часто в нерваке.
Нагадай мне бабка власти:
Мощный скипетр в руке.

Нагадай мне бабка девку,
Чтобы ротик на замке,
Все где надо, рот с издевкой...
А то палец на курке.