Стол

Евгения Репинская
Ядра орехов надулись пузатые,
Сок ананаса налит в бутыля.
Киви лежат косматые,
И на свече горят мотыля.

Мясо медвежье нарезано в ломтики.
Сильно душистым перцем несёт.
И фаршированы средние сомики,
И по тарелкам соус течет.

Яблоки розовым боком манящие,
Персики вкус не скромнее дают.
Я здесь останусь в дни настоящие ,
И здесь , найду я прекрасный приют.

22.04.2020 г. Репинская Евгения