Вкусно!

Артем Зуйков
Вкусно, моя милая! Очень вкусно!
Глоток, поцелуй, укус.
Это лето сладко на вкус.
Мне будет без него грустно.
Девочка из летнего сна:
Обнимайся, гуляй, ревнуй.
Бокал недопитый до дна,
Укус, глоток, поцелуй!