Доченька

Надежда Амбросьева
Ты, входи, не волнуйся.
Это добрый порог.
Может вид показался
Тебе наш очень строг?

Что нахохлилась, сжалась,
Как без крыльев птенец?
Мы дитя не обидим.
Мы же мать и отец.

Будешь доченькой нашей,
Станем тоже любить.
И учиться друг с другом
Все в согласии жить.

Сын наш сделал свой выбор
И тебя полюбил.
Мы тебя принимаем,
Лишь бы счастлив он был.

Отношения строить
Будем все по любви.
Ты не бойся, родная,
Веселее гляди.

Чтобы смехом детишек
Наш наполнился дом,
Будем Господу Богу
Мы молиться с отцом.

Если, что не понятно,
Не стесняйся, спроси.
Мы с любовью, не с камнем,
Как велось на Руси.

Может вид показался
Наш тебе очень строг?
Ты, входи, не волнуйся.
Это добрый порог.
22.04.2020