Агрессивный позитив

Рустам Абушаев
Я перекрашусь в цвет города
Седавлаской сквозь улицы пролечу
И метро меня встретят убийцей проточным
Я свои стихи прочитаю
 им мысыль нужную донесу
Мне поможет мой ножик моя  заточка
Я в телефонную будку
Строчу
Строчку за строчкой
И в таком темпе себя ищу
Может для чужих в рече много кочек
И я вовсе лаю а не говорю
Просто знай мой друг мне такое можно
И я наступаю в чью-то голову
У нее под майкой сломаны ребра
И не спрашивай что я несу
Эта калька въелась водосточной трубкой мне в гороло
И я через нее дымом дышу
Для меня быть собой до жути спорно
И спроси мой труп он живей меня
Как существовать среди этой боли
И как понимать что зачем, а что зря
Процетируй Ницше и создай утопию
Эта дура говорит что с помощью любви можно заглушить свое я
Я в лектории памяти тусуюсь с волком
Это сокральный смысл моего бытия
Собираю в сиргулярность души осколки
Я краснеею и  мило схожу с ума
она влюбляется в эти скулы и щеки
Я скучаю по ней
Борматая
Под нос тяжёлые речи
Засыпаю в метро , там намного теплей
Чую запах ее в прохожих
Мне от этого легче поверь
Я стучусь в закрытую дверь
До саддин отечных
И отчётливо вижу гулящую тень

Это все зарыто во дворе, под домом
Я как крот три дня рыл эту яму любя
Чтобы закапать туда все что делает больно
Чтобы закапать туда себя