Не быть поэтом, видно, мне...

Татьяна Тарасова 15
Не быть поэтом, видно, мне, не быть -

Я говорить красиво не умею,

Не так я слогом мастерски владею,

Людские судьбы чтобы им вершить.

Я говорить красиво не умею,
Припасть устами  бы к той чаше на мгновенье,
Откуда  че`рпают поэты вдохновенье,
Но о причастии таком мечтать не смею.

Не так я слогом мастерски владею,
Чтоб мог он чью-то душу растревожить,
Чтоб вознести он мог иль уничтожить,
Но защитить Добро от  Зла всегда сумею.


Людские судьбы чтобы им вершить -
Мне свыше не дано такого права.
Но вдруг услышу тихий шепот “Браво!”-
Тогда пойму, что стоит дальше жить!