Generation p

Рустам Абушаев
Пускай патронаш паутиной паскудной
пасует
Пред подлинным пылесборником
Поэта потомки
 пускай
 поперхнуться
Поскольку
похоже
  предмет превосходства
Престижно переодеться , переобуться
Переучиться ,
переобщаться
Перестараться и просто пере
Посмотрите постмодернизма потомство
Поистине  пережитое племя
Природа плебея причина притворства
Поэтому причтча прогресса прообраз
Простить предательство просто?
Поистине просто.
Пойду к праотцам и к  подмосткам
Пускай попинают проворно
Пускай поминают помолом
Пускай повторяю пускай
Послушайте первопроходцы   поэзия помирает в подвале
Пока поем о прокурое и о Паскале