Душа

Наталия Зиньковская
Я сети разорву страданий.
Сорву уздечку из былых обид.
Свобода жизни и  желаний
И в небо путь судьбой открыт.

Раскину руки мои крылья
На солнце в небо посмотрю.
Взлетаю, нет меня счастливей.
Лечу. Я счастлива. Парю.

Внизу останутся тревоги:
Заботы, холод, беднота,
А сверху все видны дороги.
Ах, жизнь земная суета.

Освободившись от страданий
Душа от радости царит.
Свобода сердца и желаний
Судьба ко мне благоволит.