Дай мне свободу!

Владимир Коробенков
Бессмысленно ждать второго рождения,
Вспоминать свои мысли, чувства, движения.
Превращая все в пепел, надежды сжигая,
Растворяясь в пространстве, себя убивая.

Дай мне свободу!
Успокой мою душу,
Спаси мое сердце
Веру разрушив,
Дай мне свободу!
Порежь мои руки,
Осколком стекла
Прекрати мои муки!

Темнеет в глазах, кровь холодеет
И сердце мое тело не греет
Слезы сливаются в капли дождя
Снова рвется на волю душа!

Дай мне свободу!
Успокой мою душу,
Спаси мое сердце
Веру разрушив,
Дай мне свободу!
Порежь мои руки,
Осколком стекла
Прекрати мои муки!

Отношение к жизни, отношение к смерти,
Отношение людей к таким же людям!
Стоит на это обратить внимание
В сегодняшнем прошлом это обсудим.