не унывать и не роптать

Галина Тимофеевская
Вот... Затопило все кругом...
В воде дороги не видать...
И лодки нету под рукой...
Придётся здесь сидеть и ждать...
Вода когда - нибудь спадёт!
Не ныть, не плакать, не роптать!
Надеяться, что все пройдёт!
И ты вернешься в дом опять!

Картина написана мною "Разлив, большая вода ", Х/М,
70х90см по мотивам картины Исаака Левитана " Весна "
закончена 23 апреля 2020 года.
Посвящена моему внуку, Александру, который сейчас очень
Далеко от меня - тоже пережидает проклятый вирус.