Пандемия 22. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Кто на него одел корону?!
Кто вирус тот короновал?!
Похож на ёжика с припоном,
Иммунитет он в "Ж" послал...

Послал он Африку и Штаты,
Послал он весь Евросоюз!
Погибли тысячи,ребята,
В его "руках козырный туз"...

Россия держится девчата,
Хоть и у нас потери есть!
Сидим и ждём,как Бог когда-то,
Есть ум у нас,есть совесь,честь...

Раскоронуем скоро вирус,
Пусть пандемия пропадёт!
Мы разменяем "плюс" на "минус"
И "джокер" в ноги упадёт...